Ник Мерфи вернулся с новым треком “Medication”

Пересмотрев свои планы на дальнейшее творческое развитие и вернувшись к своему реальному имени, вместо ранее используемого сценического псевдонима Chet Faker, австралийский трип-хоп, даунтемпо, соул и электронный исполнитель Ник Мерфи (Nick Murphy) в мае этого года представил мини-диск “Missing Link”, изрядно порадовав любителей инди присутствием нового жанра в музыкальной стилистике пластинки.

Сегодняшняя премьера в виде трека “Medication” ещё больше погружает Мерфи в выбранную стилистику, намекая что трансформации в визуальном облике в сторону рыжебородого лесоруба вызваны не только всепоглощающими street-style тенденциями, но и внутренними настроениями автора.

“Эта композиция о невежестве и ошибочной логике. Я хотел посмотреть, как это – написать признание, которое как ты не старайся всё равно будет подпитываться твоим эго,” – делится Ник личностным экспериментом при создании трека.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее