Новое лицо бренда Sl-IRA

 

Новым лицом новогодней рекламной кампании бренда SL-IRA стала украинская исполнительница Alloise. Девушка поет песни в стиле поп-рок, соул и r’n’b. На днях певица позировала в элегантных нарядах от дизайнера Ирины Слоневской, которые идеально подойдут для создания изысканных праздничных образов.

 

 

Вещи капсульной коллекции SL-IRA, созданной специально к Новому году, являются воплощением величия, масштабности и красоты новогодних празднеств. Всего в коллекцию вошло 7 изысканных образов, продуманных до мелочей. Если рассматривать платья по отдельности, о каждой модели можно говорить как о произведении искусства. Цветовые решения, фасоны и фактуры настолько разнообразны, что любая девушка сможет подобрать платье на свой вкус.

Главной отличительной чертой коллекции является оригинальность дизайнерских идей и качественное их воплощение. Неудивительно, что для съемок Alloise решила облачиться именно в одежду от Ирины Слоневской. Одежда  SL-IRA – это сочетание утонченности и великолепия, которое по достоинству оценили многие звёзды шоу-бизнеса, моды и спорта, а также представители политической арены.

 

17.05.2018
Уже не первый раз Diesel выбирает киевские локации для демонстрации очередного социального заявления в рамках нового рекламного кампейна. Так, съёмка свежего видео о разочаровании в онлайн-свиданиях,...
Далее
16.05.2018
Невзирая на вердикт прессы о том, что персональный бренд Демны Гвасалии (Demna Gvasalia) Vetements терпит крушения и становится всё менее популярным среди модников планеты, дизайнер представил новую,...
Далее