Тизер 38-й Ukrainian Fashion Week

В ожидании следующей Украинской Недели Моды, которая будет проходить традиционно в Мыстецком Арсенале с 17 до 23 марта, команда решила побаловать нас тизером 38-го по счету мероприятия. Лицом осенне-зимнего сезона 2016/2017 стала топ-модель Ирина Кравченко, которая известна своими выходами на подиумах Милана, Нью-Йорка и Парижа.

Пока мы томимся в ожидании и гадаем, каким же будет осенний сезон для модного мира, а дизайнеры уже начинают готовить зарисовки и первые силуэты, Ukrainian Fashion Week через месяц презентует официальный кампейн. Для съемок Наташа Каменская, выступившая в роли стилиста, выбрала самые топовые образы от отечественных дизайнеров из летней линейки, так что Ирина Кравченко примерила наряды Bevza, Лилии Пустовит, LAKE и Litkovskaya.  Фотографом рекламной компании стала Ксения Каргина, а стиль красотке обеспечили Наталья Стрильчук и Евгений Голдунов.

Смотрим тизер 38-й Ukrainian Fashion Week, и с нетерпением ждем весны, которая подарит всем любителям прекрасного целых семь дней потрясающих показов и новинок будущего сезона.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

21.09.2018
Миланская неделя моды в самом разгаре, представляя вниманию поклонников итальянских домов мод с безупречной репутацией своё видение весеннего сезона следующего года. Вчерашним вечером внимание fashion...
Далее
18.09.2018
Никто из присутствующих не скрывал того факта, что наибольшим ожиданием лондонской недели моды была дебютная коллекция Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Burberry, креативный отдел которого он возглави...
Далее