Новое провокационное видео от Agent Provocateur

Бренд нижнего белья Agent Provocateur на прошлой неделе представил новую коллекцию весна-лето 2016, однако промо-ролик появился только сегодня. Поклонников бренда приятно удивило присутствие в кадре израильской модели Бар Рафаэли (Bar Refaeli).

 

 

Видео традиционно снимал Себастьян Фаена (Sebastian Faena), известный своими чувственными и сексуальными работами. Бар смотрелась в кадре очень гармонично. В качестве фона Себастьян выбрал пригород Парижа, а точнее сеновал. Грубые деревянные предметы быта, стога соломы и очаровательная Бар в ключевых моделях коллекции – это залог отличного видео и активной рекламной кампании.

Сама коллекция, как всегда, получилась изысканной и сексуальной. Тонкое кружево, корсеты, боди и пояса для чулок – все, что должно быть в гардеробе каждой девушки! Цветовая гамма в основном получилась классической (пастельные и черные тона), но не без ярких акцентов в виде коралловых и бирюзовых комплектов.

 

 

17.05.2018
Уже не первый раз Diesel выбирает киевские локации для демонстрации очередного социального заявления в рамках нового рекламного кампейна. Так, съёмка свежего видео о разочаровании в онлайн-свиданиях,...
Далее
16.05.2018
Невзирая на вердикт прессы о том, что персональный бренд Демны Гвасалии (Demna Gvasalia) Vetements терпит крушения и становится всё менее популярным среди модников планеты, дизайнер представил новую,...
Далее