Новое сотрудничество Nelly Furtado и Blood Orange дало результат!

В прошлом месяце состоялась презентация интересного проекта от Дева Хайнса (Dev Hynes) основателя Blood Orange и потрясающей поп-вокалистки Нелли Фуртадо (Nelly Furtado). Сам Хайнс первым представил совместный трек с Фуртадо под названием Hadron Collider (Адронный Коллайдер) и сделал это довольно необычно для всех – зависав его на аудиокассете, которые были популярным в 90-х годах прошлого века. Пленку в ограниченном количестве он продавал близким друзьям, приглашенным на его выставку в Гарлеме в Нью-Йорке. Трек полон звуков, мелодичен и отчетливо выдает любимые стили музыканта, а это: инди-поп, соул, фанк, и лоу-фай-музыка.

 

 

Дев Хайнс (Dev Hynes) не раз проявлял свои симпатии к времени 90-х, чего стоит только его последний клип «Sandra's Smile» представленный в октябре прошлого года. Качественный саунд и продуманный сюжет – главные черты артиста, который сам себе снимает клипы. Кроме Нелли Фуртадо (Nelly Furtado), музыкант также имеет в своем послужном списке работы с такими командами как: Florence + the Machine, The Chemical Brothers, Sky Ferreira, Solange и др.

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее