Новый альбом Depeche Mode “Spirit” уже в iTunes

Готовя нас к своему новому, четырнадцатому по счёту, студийному альбому “Spirit” легенды современной рок-сцены, неповторимые английские харизматы Depeche Mode, во главе с невероятным Дэйвом Гааном (Dave Gahan), успели презентовать два трека – титульную композицию релиза и "Whereʼs the Revolution”, сопровождаемую монохромным черно-белым видеорядом.

Сегодня же, как и было обещано, талантливая троица представила общественности полновесный лонгплей, который даже после первых двух прослушиваний невозможно заставить себя поставить на паузу. Несмотря на более напористый, драматичный окрас большинства композиций, пластинка пролетает на одном дыхании, уводя своей лирикой в более социальный и политический подтекст, чем когда-либо ранее. Лёгкая апатия в стартовых композициях “Going Backwards”, “Whereʼs the Revolution”, ”The Worst Crime” и “Scum” сменяется оптимистичным и искренним краут-роком в “So Much Love”, перетекая к классическим балладам в стилистике “Poison Heart”.

Услышать альбом “Spirit” вживую можно будет уже 19 июля этого года на столичном НСК “Олимпийский”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее