Новый альбом Kings of Leon “WALLS” уже в iTunes!

Когда американские альтернатив, фолк и инди-рокеры Kings of Leon в сентябре этого года вернулись с новым треком “Waste A Moment” стало понятно, что музыкальный клан Фоллоуиллов затеял нечто традиционно грандиозное. Следующая затем композиция “Around The World” лишь подтвердила предположения, отправив ассоциации по звучанию к их же шедевральной пластинке 2008 года “Only By The Night”. 

И пока мы наслаждались неожиданно солнечным выходным, ребята представили седьмой студийный альбом “WALLS” (“We Are Love Like Songs”), давая нам не только повод для новости, но и даря часы и часы простого “фанатского” счастья, а также повод тут же проверить тур-лист группы для того, чтобы заблаговременно запланировать “живое” прослушивание релиза.

Раскатистые, заигрывающие гитарные рифы, ярко очерченные, заставляющие ерзать на месте ударные партии, кантри трещотки и характерный вокал Калеба (Caleb Followill) то и дело пускающий волны мурашек по телу – это как раз то, что было необходимо после череды холодных дождливых дней, чтобы напомнить о солнце, о бескрайнем океане и о любви.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее