Новый электромобиль Porsche Mission E

В формате Франкфуртского Автосалона Porsche презентовала концепт самого ожидаемого элекромобиля в мире - Porsche Mission E. Нереально стильный дизайн, огромна техническая база и масса девайсов и гаджетов – даже не стоит оговаривать то, чо после выпуска именно этот автомобиль станет прямым конкурентом Tesla Model S.

Электрокар, презентованый в белом цвете, отлит из стали, алюминия и углепластика, с передними 21-дюймовыми и задними 22-дюймовыми колесами для плавного хода.  Porsche Mission E делает разгон до 100 км/ч всего за 3,5 секунды, а 2 электродвигателя дают мощность около свыше 600 л.с. (440 кВт). Так же концерн похвастался небывалой скоростью зарда электромобиля – Вам необходимо всего 15 мин, чтоб зарядить батарею до 80 процентов, а одного такого подзаряда аккумулятора хватит на 500 км дороги. Небывалую до этого момента можность Porsche аргументирует своей новейшей разработкой  зарядной системы с напряжением 800 В, ведь до них такого показателя не достаигал никто.

Что касается интерьера Porsche Mission E, то тут не к чему придраться: стильный салон в черных тонах, немного с футурисическим уклоном, масса гаджетов, возможность копирования цифрового ключа, полное сенсорное восприятие водителя и выполнение команд, начиная от направления взгляда и до вывода на главный экран смайлика, если водитель за рулем в хорошем расположении духа.

 

 

20.11.2017
Как оказалось, похвастаться у Tesla Roadster есть чем: верхний параметр скорости достигает отметки в 400 км/ч, а разгон от 0 до 100 км осуществляется менее чем за 2 секунды, явно намекая на то, что да...
Далее
17.11.2017
Давно желая привнести весомые изменения в экологичность грузоперевозок, представляющих собой немалый процент мирового трафика автомобилей, бизнесмен, инноватор и основатель автомобильного концерна Tes...
Далее