Новый клип Хосе Гонсалеса на трек “With The Ink Of A Ghost”

Шведский инди-фолк исполнитель аргентинского происхождения Хосе Гонсалес (José González) представил своим поклонникам свой новый, третий по счёту альбом “Vestiges and Claws” ещё в середине февраля прошлого года. Однако, за это время успел обрамить в визуальную интерпретацию лучших европейских и американских клипмейкеров большую его половину, создавая тем самым целую историю повествования. В этот раз трансформации поддалась первая композиция релиза “With The Ink Of A Ghost”, возвращая нас к истокам, как привычная уже в кинематографе уловка – закончив серию фильмов, но не желая прощаться с его героями, владельцы франшизы затевают приквел. 

Режиссёром видео на трек стал фотограф Малин Ингрид Йоханссон (Malin Ingrid Johansson), известный своим бесконечным умением работы с текстурами и любовью к монохроматике. “Используя разнонаправленные движения, с одной стороны танцора, а с другой комнаты в которой он находится мы хотели сделать что-то экстраординарное, растворить героя в пространстве, сделать его невидимым. Тем самым проявить лирику трека, показать что мы намного сильнее, чем нам зачастую кажется. Каждый день мы справляемся с невидимыми для нас задачами и проблемами, не замечая их. Конечно, порой выпадают более тяжёлые испытания, но понимание того, что мы способны преодолевать их понемногу, шаг за шагом, позволяет вернуться к реальности и не впасть в скорбь или депрессию” – делится Малин идеей видеоработы.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее