Новый роторный спорткар Mazda RX-Vision

Японский концерн Mazda презентовал концепт-кар RX-Vision в рамках проходящего Автошоу в Токио. Новое купе станет следующим роторным автомобилем вслед за RX-8, который уже не выпускается с 2012 года.

Запуск новинки RX-Vision в производство планируется уже в 2017 году, и стоит отметить, что дизайнер Икуо Маэдой с командой на славу постарались, создавая такую стильную и одновременно элегантную модель. Обтекаемые формы, удлиненный капот и низкая посадка RX-Vision идеально дополнены сочетанием углепластика, кожи и алюминия в интерьере салона.

Что касается технических характеристик двигателя, то спорткар будет иметь 300-силовой роторный мотор Skyactiv-R. Остальные подробности Mazda пока держит в секрете, но даже это не помешало новинке стать безусловным фаворитом на Токийском Автосалоне среди автомобилистов.

 

 

16.11.2016
Семейство автомобилей супер-премиум класса Mercedes-Maybach пополнилось новым S650 Cabriolet, презентованным в рамках автошоу в Лос-Анджелесе. Тем самым автомобильный концерн заявил полное право на ли...
Далее
27.10.2016
И без того производя на свет автомобили премиум-класса, автомобильный концерн Rolls Royce представил обновлённую модель классического Dawn, вдохновлённого стилистикой высокой модой. Используя во всех...
Далее