Новый сингл. Perfect Illusion. Леди Гага.

 

Сегодня ночью состоялась премьера новой композиции «Perfect Illusuion». После продолжительного затишья на музыкальном поприще, «Мама Монстр» вернулась. В этот раз обошлось без скандалов и эпатажа. На обложке сингла Леди Гага (Lady GaGa) одета в простые шорты и футболку, возможно, время безумной платформы и костюмов ушло в прошлое? О грядущей премьере стало известно в прошлом месяце, тогда певица анонсировала выход сингла в поддержку нового альбома. По слухам, пластинка должна появиться в этом году.

 

 

К записи трека приложили руку Марк Ронсон (Mark Ronson), Кевин Паркер (Kevin Parker), Bloodpop и сама Гага. Песня «Perfect Illusion» взорвала интернет и вызвала всеобщее восхищение. «Гага стала другой, она показывает свою многогранность. Эта песня новый виток ее карьеры» ‒ в один голос заявили фанаты.

Напомним, в 2013 вышел альбом «Artpop» и совместная джазовая работа с Тони Беннеттом (Tony Bennett) «Cheek To Cheek». Леди Гага успела сняться в сериале «Американская история ужасов», за роль в котором получила награду, выступила на Оскаре с композиций «Till It Happens to You» и разорвала помолвку с женихом.

Осталось дождаться выход клипа и нового альбома певицы, чтобы смело говорить о кардинальных изменениях дивы.

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее