Новый сингл. Perfect Illusion. Леди Гага.

 

Сегодня ночью состоялась премьера новой композиции «Perfect Illusuion». После продолжительного затишья на музыкальном поприще, «Мама Монстр» вернулась. В этот раз обошлось без скандалов и эпатажа. На обложке сингла Леди Гага (Lady GaGa) одета в простые шорты и футболку, возможно, время безумной платформы и костюмов ушло в прошлое? О грядущей премьере стало известно в прошлом месяце, тогда певица анонсировала выход сингла в поддержку нового альбома. По слухам, пластинка должна появиться в этом году.

 

 

К записи трека приложили руку Марк Ронсон (Mark Ronson), Кевин Паркер (Kevin Parker), Bloodpop и сама Гага. Песня «Perfect Illusion» взорвала интернет и вызвала всеобщее восхищение. «Гага стала другой, она показывает свою многогранность. Эта песня новый виток ее карьеры» ‒ в один голос заявили фанаты.

Напомним, в 2013 вышел альбом «Artpop» и совместная джазовая работа с Тони Беннеттом (Tony Bennett) «Cheek To Cheek». Леди Гага успела сняться в сериале «Американская история ужасов», за роль в котором получила награду, выступила на Оскаре с композиций «Till It Happens to You» и разорвала помолвку с женихом.

Осталось дождаться выход клипа и нового альбома певицы, чтобы смело говорить о кардинальных изменениях дивы.

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее