Новый трейлер ленты "Девушка из Дании"

Фильм «Девушка из Дании» (The Danish Girl) — одна из наиболее ожидаемых премьер осени, ведь кроме звездного состава картины режиссер Том Хупер (Tom Hooper) решил показать зрителю очень яркую и одновременно трагическую историю датского художника-транссексуала Эйнара Вегенера.

Сюжет ленты, основанный на романе Дэвида Эберсхоффа, поведает нам о судьбе творца, который стал первым человеком на планете, перенесшим операцию по смене пола. К тому же, вдохновила его на столь сложное решение жена Герда, которая попросила супруга примерить на себя женские образы для написания картин.

Роль Эйнара Вегенера исполнил Эдди Рейдман (Eddie Redmayne), а его супругу сыграла Алисия Викандер (Alicia Vikander). Также в съемках приняли участие Маттиас Шонартс (Matthias Schoenaerts), Бен Уишоу (Ben Whishaw) и Эмбер Херд (Amber Heard).

За месяц до официальной премьеры, которая запланирована на 27 ноября 2015 года, нас решили порадовать новым трейлером «Девушки из Дании».

Приятного просмотра!

 

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее