"Нью-Йорк в сердце": рекламная кампания Barneys

В Нью-Йорк невозможно не влюбиться, настолько этот мегаполис имеет какое-то магическое действие на всех его жителей и гостей. Городу Большого Яблока не раз посвящали фильмы, песни, а любимая всеми «модная икона» Кэрри Брэдшоу из культового сериала «Секс и город» вообще считала Нью-Йорк своим бойфрендом, с которым постоянно «ходила на свидания».

Этот же лейтмотив в новой коллекции решили использовать создатели Barneys, посвятив весенне-летнюю рекламную компанию любимому мегаполису. С помощью фотоснимков мы с вами отправимся в потрясающую и очень занимательную экскурсию по наиболее знаковым местам Нью-Йорка – тут и The Carlyle Hotel, и знакомый каждому на планете Центральный Парк, и даже известный миллионам ресторанчик La Grenouille.

А вот главными проводниками в кампейне стали не менее легендарные американские персонажи – Леди Гага (Lady Gaga), Йоко Оно (Yoko Ono), Патти Смит (Patti Smith) и Люпита Нионго (Lupita Nyong'o).

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

23.11.2017
Украинский бренд La Mare, основанный двумя подругами и единомышленниками по стилю Анастасией Сличной и Ириной Пожарской решили разбавить грядущий сезон праздников и новогодних каникул капсульной колле...
Далее
23.11.2017
Джоуи Адлер (Joey Adler), занимавшая пост главы канадского подразделения Diesel и основательница благотворительной платформы для старта небольших организаций и предприятий Dept. of Good запустила собс...
Далее