“Ограбление по-американски” в новом видео The Weeknd на трек “False Alarm”

Пристрастие Абеля Тесфайе (Abél Tesfaye) –  The Weeknd к саморазрушению читается практически во всех видеоработах на его треки, в которых то переворачиваются и взрываются машины, то происходят убийства и суициды главных героев, а то и всё сразу, как в новом мини-фильме на трек “False Alarm”. 

Режиссёром экшена с повышенным уровнем жестокости стал Илья Найшуллер, известный своим участием в московской инди-рок группе Biting Elbows, а также режиссурой картины “Хардкор” (Hardcore Henry) с Тимом Ротом (Tim Roth), Шарлто Копли (Sharlto Copley), Данилой Козловским и Сергеем Шнуровым в главных ролях, заслуживший признание жюри в рамках премьеры на Международном кинофестивале в Торонто в 2015 году.

Собственно, видео на “False Alarm” стало своеобразной квинтэссенцией этой работы, концентрация событий в которой была сжата из полутора часов до 6 минут. Ограбление банка, яростные перестрелки от первого лица, жестокая расправа с полицейскими, красивая, напуганная до ужаса в глазах, девушка, сумки, набитые деньгами и развязка в стиле выражения “Karma has no deadline”. В общем, смотреть обязательно!

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее