“Ограбление по-американски” в новом видео The Weeknd на трек “False Alarm”

Пристрастие Абеля Тесфайе (Abél Tesfaye) –  The Weeknd к саморазрушению читается практически во всех видеоработах на его треки, в которых то переворачиваются и взрываются машины, то происходят убийства и суициды главных героев, а то и всё сразу, как в новом мини-фильме на трек “False Alarm”. 

Режиссёром экшена с повышенным уровнем жестокости стал Илья Найшуллер, известный своим участием в московской инди-рок группе Biting Elbows, а также режиссурой картины “Хардкор” (Hardcore Henry) с Тимом Ротом (Tim Roth), Шарлто Копли (Sharlto Copley), Данилой Козловским и Сергеем Шнуровым в главных ролях, заслуживший признание жюри в рамках премьеры на Международном кинофестивале в Торонто в 2015 году.

Собственно, видео на “False Alarm” стало своеобразной квинтэссенцией этой работы, концентрация событий в которой была сжата из полутора часов до 6 минут. Ограбление банка, яростные перестрелки от первого лица, жестокая расправа с полицейскими, красивая, напуганная до ужаса в глазах, девушка, сумки, набитые деньгами и развязка в стиле выражения “Karma has no deadline”. В общем, смотреть обязательно!

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее