Открытие первого бутика мужской одежды “A TAN MAN”

В насыщенном на события вчерашнем дне сложно было не заметить открытия первого в Украине бутика мужской одежды “A TAN MAN”, расположившегося в самом сердце столице – торгово-развлекательном центре “GULLIVER”. 

Широкий ассортимент нового бренда известного украинского дизайнера Андре Тана включает в себя джинсы, бомперы, удобные кардиганы, кашемировые свитера, рубашки и футболки из мерсиризованного хлопка столь популярного среди брендов высокой моды Ermenegildo Zegna, Brioni и Hermes. Однако, классический в современном понимании костюм был заменён на более комфортный, городской стиль кроя пиджака с мягким скатом плеча. Сам же дизайнер так прокомментировал открытие: “Я давно мечтал применить идеи смарт-кутюр в мужской одежде. Время движется вперёд и у меня возникло желание отойти от стандартной классики, сделать образ и стиль мужчины более ярким и современным. Наша линия адресована тем, для кого качество и комфорт являются одними из основных определений.”

Открытие первого бутика “A TAN MAN” в Киеве открывает целую череду грядущих изменений, ждущих истинных денди Львова, Одессы, Винницы, Полтавы, Харькова, Херсона и Ровного.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

14.10.2017
Вчерашний вечер предложил желающим нетривиального отдыха максимум событий от шумных вечеринок, до фестиваля шоппинга и целого beauty-праздника, занявшего весь первый этаж бизнес-центра “Торонто-Киев”....
Далее