Первые образы коллекции Антона Белинского сезона весна-лето 2017

Произведя фурор своим шоу в Нью-Йорке, где в рамках платформы VFiles, Антон Белинский продемонстрировал, жаждущей свежей крови, публике коллекцию осень-зима 16/17, дизайнер возвращается в Украину с первыми образами весенне-летнего сезона следующего года и концепцией подиумного показа в новом формате. 

На этот раз в качестве локации выбран Дворец Спорта, призванный, по всей видимости, внести былой спортивности в сексуальный шик с напылением из бесшабашных 90-х. Превью новой коллекции намекает на видимые изменения в повзрослевшем характере бренда, отражённые в классических брючных костюмах с игривым металлическим блеском, асимметричных платьях, свободного кроя плащах и ярких мужских комбинезонах. 

В анонсе грядущего шоу также упоминается развлекательная программа на целый день, в перечне перформансов и интерактивов которого сокрыто немало сюрпризов, включая презентацию трёх новых брендов, after-party и выставку фотографий Маши Ревы и Армена Парсаданова, складывающихся в серию спонтанных портретов и тел, разукрашенных одесской художницей.

 

 

Текст: Татьяна Савельева