Первые официальные участники фестиваля Sziget 2016

Наконец-то организаторы фестиваля Sziget сообщили первые официальные данные лайн-апа участников музыкального события на пресс – конференции. Напомним, что фестиваль Sziget проходит с 1993 года в Венгрии, не меняя места дисклокации – для семидневного музыкального марафона был выбран остров Обуда, и традиция проводить Sziget именно там сохраняется и по сей день.

В 2016 году с 10 до 17 августа включительно все желающие меломаны с любой точки нашего мира направятся в Венгрию, дабы проникнуться хоть на неделю интересным и разнообразным миром музыки.

Среди первых заявленых участников числится инди-поп певица MØ, которая совсем недавно презентовала свежий клип, снятый в Киеве, британский R&B - певец Naughty Boy, ирландцы «Sigúr Ros», свинг – электро бэнд «Parov Stelar», Джон Ньюман (John Newman) из Великобритании и ирландцы «Kodaline».

С нетерпением ждем следующих участником масштабного венгерского мероприятия, ведь как мы знаем, полный ланй-ап Sziget формируется вплоть до старта фестиваля.

 

Автор текста: Ирена Винцюк


 

26.07.2017
Если вы не ещё не слушаете лондонского R&B, фанк и соул исполнителя KWAYE, то мы идём к вам! Новый шедевр талантливого британца “Sweetest Life” станет частью мини-диска “Solar”, выход которого мы ожид...
Далее
25.07.2017
Почти три года мы ждали вестей от канадских хрип-хоп, дрим-поп и витч-хаус электронщиков Purity Ring, и вот к пятилетию своего дебютного альбома “Shrines”, выпущенного 24 июня 2012 года, Меган Джеймс...
Далее