Датчанка MØ сняла новый клип "Kamikaze" в Киеве

Датская певица MØ презентовала новый клип на песню Kamikaze. Карен Мари Орстед (Karen Marie Ørsted), известная всем под псевдонимом MØ, записала новую песню с Diplo и Major Lazer и презентовала его на радио BBC 1 14 октября 2015 года. Как всегда, неугомонная и эксцентричная певица зажгла своим ярким вокалом с электропоповым звучанием в новом треке, тем самым моментально попав в первые строчки датских и бельгийских чартов.

Удивительным является то, что локацией для съемок клипа на песню Kamikaze была выбрана Украина, а именно один из киевских спальных районов. С первых кадров мы узнаем знакомые пейзажи Троещины, а MØ в компании друзей рассекает на машине по улочкам, бегает на стадионе и "тусуется" на диване посреди троещинских пустырей.

В съемках клипа датчанке помогали коллеги из Radioaktive Film. Режиссером Kamikaze стал Труман и Купер (Truman & Cooper), а продюсером выступили Амалия Роулинс (Amalia Rawlings) и Корин Тэйлор (Corin Taylor).

 

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее