Датчанка MØ сняла новый клип "Kamikaze" в Киеве

Датская певица MØ презентовала новый клип на песню Kamikaze. Карен Мари Орстед (Karen Marie Ørsted), известная всем под псевдонимом MØ, записала новую песню с Diplo и Major Lazer и презентовала его на радио BBC 1 14 октября 2015 года. Как всегда, неугомонная и эксцентричная певица зажгла своим ярким вокалом с электропоповым звучанием в новом треке, тем самым моментально попав в первые строчки датских и бельгийских чартов.

Удивительным является то, что локацией для съемок клипа на песню Kamikaze была выбрана Украина, а именно один из киевских спальных районов. С первых кадров мы узнаем знакомые пейзажи Троещины, а MØ в компании друзей рассекает на машине по улочкам, бегает на стадионе и "тусуется" на диване посреди троещинских пустырей.

В съемках клипа датчанке помогали коллеги из Radioaktive Film. Режиссером Kamikaze стал Труман и Купер (Truman & Cooper), а продюсером выступили Амалия Роулинс (Amalia Rawlings) и Корин Тэйлор (Corin Taylor).

 

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее