Питер Дундас уходит из Roberto Cavalli

Проработав почти два года после своего возвращения в марте 2015 на должность креативного директора итальянского модного дома Roberto Cavalli, норвежский дизайнер Питер Дундас (Peter Dundas) объявил о своём уходе из бренда, с которым он в общей сложности за свою творческую карьеру провёл без малого 6 лет.

“Я хочу поблагодарить Роберто Кавалли и команду за бесценный опыт, который они мне подарили за эти годы. От всего сердца желаю им успеха и дальнейшего процветания”, – тепло отзывается о времени, проведённом с креативной командой марки Питер.

О дальнейших планах дизайнера пока не известно, равно как и об имени его возможного приемника в итальянском модном доме. Свою последнюю коллекцию для Roberto Cavalli Дундас презентовал в прошлом месяце в рамках недели моды в Милане.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее