Победители MTV Video Music Awards-2017

 

Вчера, 27 августа, одна из самых ярких премий года MTV Video Music Awards-2017 назвала своих победителей. Традиционно церемония награждения прошла в Инглвуде (Калифорния) и стала уже 34-й по счету. Как и в прошлые годы, организаторы подготовили массу сюрпризов. Хедлайнерами вечера стали Пинк (Pink), Кэти Перри (Katy Perry), Джаред Лето (Jared Leto), Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Эд Ширан (Ed Sheeran), многие из которых получили заветную статуэтку астронавта.

 

 

Cамым «урожайным» этот вечер стал для Кендрика Ламара (Kendrick Lamar), который забрал сразу шесть статуэток.

 

 

Одна из них по праву досталась ему за невероятный клип «Humble», в котором была обыграна сцена из «Тайной вечери» (Л. Да Винчи). А вот «Лучшим певцом», по версии жюри и зрителей, стал Эд Ширан (Ed Sheeran), который буквально взорвал мир шоу-бизнеса в прошлом году.

 

 

Для Кэти Перри (Katy Perry) этот год стал не самым удачным: ее клип на песню «Chained to the Rhythm» был номинирован в четырех номинациях, но так и не стал первым. Однако сама певица не сильно расстроилась, да и ее яркое выступление на церемонии, в качестве ведущей, подняло ей настроение.

 

 

Если говорить о самых ярких выступлениях вечера, то сразу после Кэти можно упомянуть о Пинк. «Старушка» не только получила награду имени Майкла Джексона, но и поразила зрителей технически сложным номером. 

 

 

Джаред Лето не забыл упомянуть в своей речи о солисте Linkin Park Честере Беннингтоне (Chester Bennington) и сказал, что его голос будет жить в наших сердцах вечно.

 

 

Победители MTV Video Music Awards-2017

 

Песня лета – Лил Узи Верт «XO Tour Llif3»

Видео года – Кендрик Ламар «HUMBLE»

Артист года – Эд Ширан

Лучший новый артист – Халид

Лучшая коллаборация – Тейлор Свифт и Зейн «I Don’t Wanna Live Forever»

Лучшее поп-видео – Fifth Harmony ft. Gucci Mane «Down»

 

 

Лучшее хип-хоп-видео – Кендрик Ламар «HUMBLE»

Лучшее танцевальное видео – Zedd и Алессия Кара «Stay»

Лучшее рок-видео – Twenty One Pilots «Heavydirtysoul»

Лучшая операторская работа – Кендрик Ламар «HUMBLE»

Лучшая режиссерская работа – Кендрик Ламар «HUMBLE»

Лучшая работа постановщика – Кендрик Ламар «HUMBLE»

Лучшие визуальные эффекты – Кендрик Ламар «HUMBLE»

Лучшая хореография – Канье Уэст «Fade»

Лучший монтаж – Янг Таг «Wyclef Jean»

Michael Jackson Video Vanguard Award – Пинк

 

 

15.12.2017
Вчерашним вечером весь модный и светский бомонд Киева собрался в самом центре столицы на яркое празднование официального открытия монобрендового бутика итальянского модного дома Moschino, чтобы окунут...
Далее
15.12.2017
Желая подвести итоги года, поблагодарить поклонников своего бренда, ярко отметить открытие новых бутиков a.Tan Woman и A TAN MAN by ANDRE TAN и анонсировать новую женскую линейку с моделями размера “П...
Далее
14.12.2017
Американская компания Walt Disney, занимающаяся кино, видео и производством анимационных фильмов, а также владеющая сетью тематических парков семейного досуга Disney Land купила активы кинокомпании ме...
Далее