Почему Дональд Трамп может проиграть Хиллари Клинтон? 5 веских причин

 

Республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп (Donald Trump), возможно, был неправ, когда лихо заявлял, что победа у него в руках. Опрос, проведенный RealClear, указывает, что Трамп за последние 19 дней до выборов начал активно терять позиции, в том время, как показатели Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) стали резко увеличиваться.

 

Портал Pre-Party не мог обойти стороной одно из самых громких событий года, поэтому составил список причин,  почему Трамп проиграл дебаты и, возможно, выборы:

Постоянные противоречия в высказываниях;
Альтернатива кандидату в лице Гэри Джонсона (Gary Johnson);
Низкая поддержка среди женщин и латиноамериканцев;
Плохие показатели на дебатах;
Кампания Трампа не инвестирует средства в развитие.

 

 

Выступления на дебатах показали Трампа неподготовленным, неосведомленным, грубым и не умеющим держать свои эмоции под контролем.

Его кампания была наполнена противоречиями с самого начала. Он обвинял мексиканских иммигрантов, называя их насильниками и наркоторговцами. Продолжал призывать к запрету на мусульманские организации в Соединенных Штатах. Он неоднократно делал уничижительные замечания по поводу женщин, предлагая наказывать тех, кто сделал аборт. Поставил под сомнение работу мексиканско-американских судей, угрожал тюрьмой Хиллари Клинтон, если он будет избран, и показал, что не имеет знаний Конституции. Трамп также поставил под сомнение работу разведки США и сделал еще много других заявлений, всколыхнувших общественность.

Кампания Трампа не была продумана изначально и выглядит скорее черновиком, чем планом к действию. Спикер Палаты Пол Райан (Paul Ryan) сказал, что он больше не будет принимать участие в кампании или защищать Трампа. Толчком к такому решению послужила новость от «Access Hollywood», после того, как были обнародованы записи, на которых женщины рассказывали о сексуальных домогательствах Трампа к ним.

 

 

В качестве логической альтернативы Трампу мог бы выступить Гэри Джонсон. Он был успешным губернатором GOP, но в одном из интервью показал полное незнание иностранных дел, спросив: «Что такое Аллепо?», когда у него поинтересовались о ситуации в осажденном сирийском городе.

Финальным аккордом в неудачной предвыборной кампании Трампа стало высказывание на последних дебатах. В заключительной дискуссии против Хиллари Клинтон Трамп поставил под сомнение, будет ли он признавать результаты выборов, если проиграет. Клинтон назвала его заявление «ужасающим» и намекнула, что этот человек будет еще долго держать общественность в напряжении. В этом случае, с Хиллари сложно не согласиться.

 

19.01.2018
Известный украинский исполнитель MONATIK, дважды становившийся лауреатом музыкальной премии M1 Music Awards не стал исключением, пополнив список тех, кто остался навсегда покорённым духом этого бунтар...
Далее
08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее