Почему Дональд Трамп может проиграть Хиллари Клинтон? 5 веских причин

 

Республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп (Donald Trump), возможно, был неправ, когда лихо заявлял, что победа у него в руках. Опрос, проведенный RealClear, указывает, что Трамп за последние 19 дней до выборов начал активно терять позиции, в том время, как показатели Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) стали резко увеличиваться.

 

Портал Pre-Party не мог обойти стороной одно из самых громких событий года, поэтому составил список причин,  почему Трамп проиграл дебаты и, возможно, выборы:

Постоянные противоречия в высказываниях;
Альтернатива кандидату в лице Гэри Джонсона (Gary Johnson);
Низкая поддержка среди женщин и латиноамериканцев;
Плохие показатели на дебатах;
Кампания Трампа не инвестирует средства в развитие.

 

 

Выступления на дебатах показали Трампа неподготовленным, неосведомленным, грубым и не умеющим держать свои эмоции под контролем.

Его кампания была наполнена противоречиями с самого начала. Он обвинял мексиканских иммигрантов, называя их насильниками и наркоторговцами. Продолжал призывать к запрету на мусульманские организации в Соединенных Штатах. Он неоднократно делал уничижительные замечания по поводу женщин, предлагая наказывать тех, кто сделал аборт. Поставил под сомнение работу мексиканско-американских судей, угрожал тюрьмой Хиллари Клинтон, если он будет избран, и показал, что не имеет знаний Конституции. Трамп также поставил под сомнение работу разведки США и сделал еще много других заявлений, всколыхнувших общественность.

Кампания Трампа не была продумана изначально и выглядит скорее черновиком, чем планом к действию. Спикер Палаты Пол Райан (Paul Ryan) сказал, что он больше не будет принимать участие в кампании или защищать Трампа. Толчком к такому решению послужила новость от «Access Hollywood», после того, как были обнародованы записи, на которых женщины рассказывали о сексуальных домогательствах Трампа к ним.

 

 

В качестве логической альтернативы Трампу мог бы выступить Гэри Джонсон. Он был успешным губернатором GOP, но в одном из интервью показал полное незнание иностранных дел, спросив: «Что такое Аллепо?», когда у него поинтересовались о ситуации в осажденном сирийском городе.

Финальным аккордом в неудачной предвыборной кампании Трампа стало высказывание на последних дебатах. В заключительной дискуссии против Хиллари Клинтон Трамп поставил под сомнение, будет ли он признавать результаты выборов, если проиграет. Клинтон назвала его заявление «ужасающим» и намекнула, что этот человек будет еще долго держать общественность в напряжении. В этом случае, с Хиллари сложно не согласиться.

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее