Кого выбирает Америка? Дональд Трамп

Количество кандидатов, принявших участие в первичной президентской гонке США в этом году, бьет все рекорды. Но Дональд Трамп (Donald Trump) выделяется из любой толпы. Бизнесмен и телезнаменитость Дональд Трамп (Donald Trump) укрепил свои лидерские позиции после очередного раунда внутрипартийных голосований на президентских выборах. Главная соперница республиканца Трампа на этих выборах — кандидат от демократической партии Хилари Клинтон.

 

 

Дональд Трамп известен, прежде всего, своим богатством и недвижимостью. Речь идет о Trump Plaza, 40 Wall Street на Манхэттене, полях для гольфа во Флориде и казино в Атлантик-Сити. Но о кандидате в президенты США нужно знать больше. Итак, несколько важных фактов о, вероятно, новом президенте Америки.

 

Он миллиардер

Несмотря на споры по поводу оценки состояния Дональда Трампа, не остается никаких сомнений в том, что он миллиардер. В ежегодном списке финансово-экономического журнала Forbes Donald Trump занимает 133-ю строчку среди богатейших людей США и 388-е место среди богачей всего мира.

Интересно, что авторитетное издание оценило путь к успеху Трампа всего лишь на 5 баллов из 10, где 1 — полностью унаследованное состояние, а 10 — богатство как заслуга 1 человека.

 

 

Он выиграл первичные выборы в большинстве штатов

В 2000-м году Трамп вошел в пятерку кандидатов, чьи имена были написаны на избирательных бюллетенях в Калифорнии. Прошлой осенью Дональд снова заполнил бумаги, чтобы стать участником выборов. Даже с учетом того, что Трамп вышел из гонки на один месяц раньше и, по сути, не проводил предвыборную кампанию в Калифорнии, он получил 15, 311 голосов, что в итоге составило 44% голосов избирателей.

 

 

Он телезвезда

Шоу Дональда Трампа (Donald Trump) под названием «Кандидат» (The Apprentice) пользовалось немалой популярностью и транслировалось на канале NBC. В рамках проекта бизнесмена брал на себя роль учителя и нанимал на работу 16 молодых и амбициозных участников, мечтающих стать управляющими одного из направлений бизнеса магната.

Кроме участия в популярном ТВ-шоу, Трамп также немного снимался в рекламе и принимал участие в некоторых ток-шоу, среди которых популярное в США The Late Show With David Letterman.  

 

 

Прорыв в бизнесе состоялся, когда ему было 34

По-настоящему успешным бизнесменом Трамп стал после того, как купил и модернизировал старый отель Коммодора на Манхэттене. В сотрудничестве с лучшими дизайнерами Трамп трансформировал отель в настоящее стеклянное чудо архитектуры и заработал на этом преображении целое состояние.

 

 

14.10.2017
Вчерашний вечер предложил желающим нетривиального отдыха максимум событий от шумных вечеринок, до фестиваля шоппинга и целого beauty-праздника, занявшего весь первый этаж бизнес-центра “Торонто-Киев”....
Далее