Полный лукбук Balmain x H&M

 

Наконец-то мы дождались! За месяц до официальных продаж Balmain x H&M показали общественности полный лукбук коллекции – и мужской, и женской линий.

Оливье Рустен (Olivier Rousteing) в коллаборации со шведским брендом, как нам кажется, идеально угадал все модные тенденции грядущего сезона. Креативный директор французского модного дома смог ювелирно интегрировать роскошь и шик, присущие люксовым вещам от Balmain, в масс-маркет.

Уже 5 ноября модницы смогут побаловать себя стильными луками, богатыми отделкой из камней, бусин, пайеток, металлических деталей, золотых нитей и вышивки. В женской коллекции Balmain x H&M предлагают нам широкую гамму цветов – от черно-белых образов до ярко-синего и изумрудного оттенков, а в обуви отдают предпочтение высоким ботфортам.

Что касается мужской линейки, то тут мы видим более сдержанные мотивы в вещах, но от золотых эмблем и яркого декора Оливье, похоже, не откажется никогда. Морские пехотинские пиджаки-двубортки, кожаные куртки с молниями под «крокодиловую кожу», косухи и комбинезоны – такие сочетания выглядят стильно, дерзко и изысканно одновременно.