Полный список номинантов Grammy 2017 (Грэмми 2017)

Ещё вчера мы строили предположения о том, чьи имена и работы попадут в список номинантов Grammy 2017, как уже сегодня Американская ассоциация звукозаписывающих компаний объявила полный список у себя на сайте и поверьте он просто с километровым скроллингом благодаря практически бесконечному перечню из 84 категорий. 

Мы ознакомились со всеми и поняли, что предложенные ранее прогнозы были весьма близки к реальности. Итак, фаворитом этого года по числу упоминаний можно назвать Бейонсе (Beyonce), которая поборется за первенство в девяти номинациях, включая лучший альбом, песня, музыкальный клип, а также сольные выступления в жанрах поп, рок и рэп. 

Следом за ней расположились Канье Уэст (Kanye West) и Рианна (Rihanna), упомянутые в восьми номинациях каждый. Дэвид Боуи (David Bowie), к сожалению, уже посмертно претендует на четыре “золотых граммофона”. 

 

 

В списке значатся и предложенные нами фигуры Адель (Adele), Дрейка (Drake), Chance the Rapper, Lukas Graham, The Chainsmokers, Марен Моррис (Maren Morris), а также Twenty One Pilots, Джастина Бибере (Justin Bieber), Келсии Баллерини (Kelsea Ballerini), Келли Кларксон (Kelly Clarkson), Арианы Гранде (Ariana Grande), Sia, Боба Дилана (Bob Dylan), Деми Ловато (Demi Lovato), Flume, Жана-Мишеля Жарра (Jean-Michel Jarre), Underworld, Alabama Shakes, Disturbed, Korn, Radiohead, Blink-182, Cage The Elephant, Panic! At The Disco, Bon Iver, PJ Harvey, Игги Попа (Iggy Pop), Соланж Ноулз (Solange Knowles) и десятков других музыкантов, исполнителей и саунд-продюссеров, внесших особый вклад в развитие музыкальной индустрии в уходящем 2016 году.

Что ж теперь остаётся ждать результатов, уповая на объективность судейской коллегии, которую можно будет в полной мере узнать во время торжественной церемонии награждения, запланированной на 12 февраля в Лос-Анджелесе. 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.11.2017
Компания Apple, знаменитая не только своими культовыми продуктами, но и внимательным отношением к проблемам окружающей среды объявила о желании перевести своё производство на вторичные и перерабатывае...
Далее
21.11.2017
“Библия моды”, как уже давно окрестили издание Business of Fashion анонсировала запуск совместного проекта с невероятной Люсиндой Чемберс (Lucinda Chambers), которая на протяжении последних 36 лет воз...
Далее
21.11.2017
Американский медиахолдинг, финансово-экономическая компания и разработчик профильного программного обеспечения Bloomberg объявили об учреждении ежегодной бизнес-премии The Bloomberg 50, которая будет...
Далее