Премьера клипа Сэма Смита для Бондианы «007: Спектр»

Мы успели уже с вами ознакомиться с саундтреком к наиболее ожидаемому фильму осени про великого Джеймаса Бонда «007: Спектр». А пока до премьеры, которая состоится уже 6 ноября, осталось совсем немного времени, Сэм Смит (Sam Smith) решил чуточку удовлетворить нашу любознательность, и выпустил клип на заглавную песню Бондианы под названием «Writing on the Wall».

Красивая баллада, мелодичная и трогательная одновременно, приоткрывает нам «занавес» над премьерой киноленты, ведь кроме певца мы успеваем с вами увидеть и несколько кадров с «007: Спектр».

Дэниел Крэйг (Daniel Craig) уже в который раз исполняющий роль культового британского агента, и его новая напарница Леа Сейду (Léa Seydoux) появляются в клипе перманентно, но этого вполне достаточно дабы понять, что новая серия Бондианы будет такой же насыщенной, яркой и чрезвычайно эмоциональной.

Сам певец невероятно счастлив, что за такое короткое время своей музыкальной карьеры он смог удостоится записать заглавную песню к культовой киноленте: «Я невероятно рад, ведь я являюсь частичкой фильма, который творит историю кинематографа и смогу быть наравне с великими музыкантами, сделавшими такой же значимый вклад. Наверно, запись Writing on the Wall – самое большое и важное достижение в моей карьере на сегодняшний день».