Премьера песни Адель «When We Were Young»!

В связи с выпуском нового сингла «Hello» и анонсированием альбома «25» об Адель (Adele) вновь не умолкают таблоиды. Это и неудивительно, ведь певица долгое время была в декретном отпуске и вообще отказывалась от каких-либо разговоров с журналистами. Но, специально для австралийского канала певица дала самое яркое 60-ти минутное интервью.

 

 

В нем она рассказала о своей жизни, ребенке, страхах и радостях, посмеялась над своим детством и по-настоящему открыла душу. В интервью также упоминалось о работе Адель (Adele) с британским музыкантом Тобиасом Джессо-младшим (Tobias Jesso Jr). По мнению Адель (Adele) это один из самых перспективных музыкантов Британии.

Совместно они записали новую песню «When We Were Young». Уже известно, что трек войдет в альбом «25». Кстати, премьера песни состоялась на том же австралийском канале, где Адель исполнила песню в живом исполнении. Видео с интервью сегодня появилось на официальном youtube канале певицы.

Если вы думаете, что лучше «Hello» уже ничего не может быть, послушайте новый хит талантливой Адель (Adele) прямо сейчас!