Премьера сингла Pianoбой “Родимки”

 

Впервые мы услышали трек “Родинки” на концерте Pianoбой в столичном клубе и концерт-холле ATLAS состоявшимся в ноябре прошлого года в рамках всеукраинского тура группы в поддержку студийного релиза “Take Off”. Тогда он просто таки поверг публику в полное состояние эйфории своей чувственной, искренней и бескрайне чистой лирикой, льющейся, казалось бы, даже не со сцены, а изнутри, из глубины, из самого сердца каждого из нас, когда уже на втором припеве хотелось тихо кричать “Я от тебя покрываюсь родинками..!”. 

“Украинская версия песни родилась в ходе тура. Это не просто перевод песни. Она стала более эмоциональной, нежели альбомная версия, в записи появились новые инструменты и теперь она больше напоминает то, как мы играем её на концертах. При этом идея песни не изменилась: давайте думать о будущем, любить себя и других, искать свою истинную любовь, с которой можно “розбити сад, зробити дітей”, развиваться и жить на полную, “стрибаючи у височінь”,” – рассказывает лидер группы Дмитрий Шуров об украинской версии композиции “Родимки”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее