Преображение Санта Клауса

 

Каким привыкли видеть Санту дети всего мира? Это должен быть пожилой мужчина с седой бородой, животом и в красном костюме. Он сидит в торговом центре, к нему на колени садятся детишки, фотографируются с ним и загадывают свои самые сокровенные желания. Совсем недавно в одном торговом центре Канады решили разрушить стереотипы и представить обществу более модного Санту, роль которого сыграл Пол Мейсон – профессиональная модель.

 

 

От «старого» Санты у Пола осталась только борода. Все остальное ушло в прошлое. Больше нет обвисшего живота, старомодного халата из бархатной ткани красного цвета. Новый Санта носит стильный брендовый пиджак от Ferragamo, свитера крупной вязки, стильные косухи и дубленки вместо шуб. У модного Санты нельзя сидеть на коленях, зато всегда есть возможность сделать с ним селфи. Фотография с таким Сантой-ламберсексуалом может остаться не только в памяти посетителей торгового центра, но и благотворительных фондов. Популярный универмаг проводит акцию: с каждого фото, размещенным в интернете с хэштегом #YorkdaleFashionSanta, в благотворительность будет отправляться руководством ТЦ по 1 доллару. Разве плохая мотивация для фото?

Настоящий Санта не имеет к этому представлению никакого отношения, он будет продолжать носить свои старомодные костюмы и сажать деток на колени. Но образ модного «новогоднего старичка» уже понравился многим изданиям, которые предложили модели Полу Мейсону сняться в новом амплуа вместе с Карме Делль для Montauk Sofa.

 

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее