Пресс-конференция группы 5’Nizza

 

Долгожданный реюнион любимой многими фанк, рэп-речитатив группы 5’Nizza, о котором её участники Сергей Бабкин и Андрей Запорожец объявили в начале марта этого года, ознаменовался не только выпуском трех новых треков “I Believe In You”, “Вперёд” и “Але”, а также стандартной для такого случая концертной деятельностью, но и рядом душевных пресс-конференций с автограф сессиями и более тесным общением с поклонниками. Одна из таких и состоялась вчера на втором этаже ТРЦ Ocean Plaza, собрав немалое число фанатов и представителей прессы, жаждущих задать накопившиеся за без малого 8 лет творческого  затишья дуэта вопросы. 

 

 

В итоге за 40 минут общения было выяснено, что ребята серьёзно настроены на написание нового материала и соскучились не только за совместными выступлениями в качестве 5’Nizza, но и за полными залами позитивно настроенных людей, пришедших поддержать и разделить с ними, излагаемую в лирике философию жизни. Точного ответа о возможном ближайшем релизе очередного, третьего по счёту студийного альбома, не последовало, однако анонс новой композиции, которая возможно прозвучит уже на ближайшем выступлении ребят 5-го декабря в киевском Дворце спорта, даёт однозначную надежду на скорое обновление нашего плейлиста свежими треками группы. 

 

 

Кроме этого затронули вопросы благотворительности, воспитания детей, творчества, качества украинской и мировой музыкальной индустрий, подписали всё, что можно было подписать, начиная от блокнотов, дисков с предыдущими альбомами “Пятница” и “О5” и даже гитары одного из ярых поклонников творческого гения Сергея и Андрея, подняв тем самым в разы её духовную ценность и трансформировав из обычного инструмента в идеальный трофей от любимых исполнителей. В довершении вечера ребята дали мини-концерт, в котором под бурные аплодисменты прозвучали композиции “Вперёд”, “Ты кидал” и “Я не той”, давая тем самым понять, что в субботу нас ожидает куда больший объем ностальгии, по синусоиде перетекаемой со сцены в зал и обратно.

 

 

Фото: Василий Осадчий

Текст: Татьяна Савельева

 

02.12.2016
Австралийская исполнительница, автор, саунд-продюсер и режиссёр музыкальных видео Sia после премьеры в конце января этого года своего седьмого студийного альбома “This Is Acting” представила новый мат...
Далее
02.12.2016
Не успели мы вдоль и поперёк изучить новый альбом The Rolling Stones “Blue & Lonesome”, представленный ими сегодня после 10 лет студийного молчания, как легендарные британцы вернулись с полной экраниз...
Далее