Презентация новой коллекции BEVZA сезона осень-зима 2018

Официально представив свою новую коллекцию BEVZA сезона осень-зима 2018 в рамках Недели моды в Нью-Йорке, дизайнер и идеолог бренда Светлана Бевза собрала украинских fashion-инсайдеров на эко-завтрак в столичном бутике CORNER Concept Store.

Как и международная пресса, украинские представители СМИ не смогли обойти стороной новое прочтение дизайнером культовых образов: знаменитой шубы из волка Кэрри Брэдшоу – героини Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) в сериале “Секс в большом городе”, знаковое меховое пальто шеф-редактора американского Vogue Анны Винтур (Anna Wintour) леопардового окраса и норковую шубку персонажа Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) из комедии “Семейка Тененбаум” режиссуры неподражаемого Уэса Андерсона (Wes Anderson). 

 

 

На пути к тотальной экологичности моды все они трансформировались в пуховики с анималистичным принтом, созданные без использования натурального меха и гусиного пера. Также в рамках презентации были представлены платья, топы и брюки, основными материалами которых стали шёлк, шерсть и эко-кожа. 

Гостями эко-завтра, прошедшего при поддержке бренда YARO стали Ирина Данилевская, Алла Родыгина, Анна Земскова, Виктория Мощинская, Анна Мостовая, Виктория Семерей, Ольга Дячук, Антон Ерёменко, Максим Некрасов и многие другие.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее