Промо-кадры Louis Vuitton Cruise 2016

 

Мы уже успели с вами рассмотреть красивое видео The Spirit of Travel в поддержку круизной коллекции от модного дома Louis Vuitton. Теперь очередь за официальными снимками Louis Vuitton Cruise 2016 с невероятными Мишель Уильямс (Michelle Williams)  и Алисией Викандер (Alicia Vikander) в главных ролях.

Все фотографии выдержаны в стиле рекламного видео, где две героини путешествуют по пустыне: Мишель мчится на автомобиле, задумчиво рассматривая песочные дюны, а Алисия прогуливается по пустынным насыпям и знакомиться с лопатоносой змеей. Также в кадр попадает «космический дом» Боба и Долорес Хоуп, расположенный в Палм-Спрингс.

Лукбук круизной коллекции радует стильными образами, а уже базовое для модного дома сочетание черно-белой гаммы элегантно дополнено яркими акцентами в виде сумок.

Фотографом Louis Vuitton Cruise 2016 выступил Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier).

 

17.05.2018
Уже не первый раз Diesel выбирает киевские локации для демонстрации очередного социального заявления в рамках нового рекламного кампейна. Так, съёмка свежего видео о разочаровании в онлайн-свиданиях,...
Далее
16.05.2018
Невзирая на вердикт прессы о том, что персональный бренд Демны Гвасалии (Demna Gvasalia) Vetements терпит крушения и становится всё менее популярным среди модников планеты, дизайнер представил новую,...
Далее