Промо-кадры Louis Vuitton Cruise 2016

 

Мы уже успели с вами рассмотреть красивое видео The Spirit of Travel в поддержку круизной коллекции от модного дома Louis Vuitton. Теперь очередь за официальными снимками Louis Vuitton Cruise 2016 с невероятными Мишель Уильямс (Michelle Williams)  и Алисией Викандер (Alicia Vikander) в главных ролях.

Все фотографии выдержаны в стиле рекламного видео, где две героини путешествуют по пустыне: Мишель мчится на автомобиле, задумчиво рассматривая песочные дюны, а Алисия прогуливается по пустынным насыпям и знакомиться с лопатоносой змеей. Также в кадр попадает «космический дом» Боба и Долорес Хоуп, расположенный в Палм-Спрингс.

Лукбук круизной коллекции радует стильными образами, а уже базовое для модного дома сочетание черно-белой гаммы элегантно дополнено яркими акцентами в виде сумок.

Фотографом Louis Vuitton Cruise 2016 выступил Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier).

 

19.07.2017
Модель с украинскими корнями Яну Годню с уверенностью можно назвать фаворитом английского дизайнера и активистки по борьбе за чистоту окружающей среды Стеллы Маккартни (Stella McCartney), которая не т...
Далее
17.07.2017
Спортивный конгломерат Puma анонсировал творческую коллаборацию с известным американским рэпером и бизнесменом Шоном Кори Картером (Shawn Corey Carter), известным всей музыкальной общественности под с...
Далее