Лукбук коллекции NIKA MEDISAN

 

NIKA MEDISAN презентовала лукбук своей коллекции, черпнув вдохновение в байкерской тематике, скорости и свободе действий. Локацией для съемок была выбрана парковка, что отлично соответствовало стилю нарядов, которые примерила первой на себя Елена Костикова. Над визажем модели трудилась Анна Безвугляк, а фотографом выступил Максим Гетьмян.

Коллекция, как и планировалось, полна многослойных образов и ярких контрастов в цветах. Так, базовый черный  дополнен насыщенными оттенками оранжевого и бирюзового. Среди принтов NIKA MEDISAN безоговорочно отдает предпочтение леопардовой расцветке, умело дополняя ее грубой обувью и массой аксессуаров.

Объемные платья из фатина дизайнер разбавляет сдержанными футболкам и джинсами, а также пижамными костюмами и водолазками. В тканях NIKA MEDISAN не ограничивает себя в выборе, и в лукбуке мы видим сочетания бархата и брезента, денима и вельвета, коттона и бархата.

Образам придают брутальности и небывалой дерзости изобилие цепей и люверса.

 

 

 

02.07.2019
В попытках объяснить увиденное модный мировой глянец прибегает к характеристикам “сверхтехнологичная”, “футуристическая”, “алхимия моды и современных технологий”, но ни одно из них не передаёт в полно...
Далее