Queens of the Stone Age представили новое видео на трек “The Way You Used To Do”

Судя по представленным ранее трекам, новый, седьмой по счёту, студийник “Villains” американских рокеров Queens of the Stone Age станет той ещё взрывной смесью, несмотря на увещевания фронтмена Джоша Хомма (Josh Homme), о том, что пластинка менее динамична и надрывна, чем предыдущая “Like Clockwork”.

Премьера трека “The Way You Used To Do” состоялась в середине июня, однако, сегодня композиция обрела не менее безудержную и “дьявольскую” визуализацию, чем само её звучание. Режиссёром работы стал Йонас Акерланд (Jonas Akerlund) при непосредственном участии самого Джоша, а вдохновением послужил чёрно-белый комедийный мюзикл “Hellzapoppin” 1941 года. 

“Это видео – наш трибьют Кэбу Кэллоуэйю (Cab Calloway) и фильму “Hellzapoppin”. Я полностью отдаю себе отчёт, что оно может быть несколько более откровенное и противоречивое, но считаю это абсолютно нормальным. Есть дверь. Если кто-то более узколобый осторожно отходит в сторону, то там на танцполе остаётся больше места для людей с открытыми взглядами. Это было духом Queens of the Stone Age и всего, что мы создавали с самого первого дня своего существования.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева