Радикальные изменения в составе креативной команды Calvin Klein

Мировая fashion-индустрия продолжает производить глобальные кадровые перестановки: Эди Слиман (Hedi Slimane) и Энтони Ваккарелло (Anthony Vaccarello) в YSL, Раф Симонс (Raf Simons) в Dior, так пока и оставшийся без креативного директора. Тотальное устремление модных домов к объединению мужских и женских линеек приводит к череде исторических изменений. Так, сегодня руководство Calvin Klein сделало официальное заявление о том, что креативные директора Итало Зуккелли (Italo Zucchelli) и Франциско Коста (Francisco Costa), пробывшие с брендом больше десятилетия, покидают марку в поисках новых горизонтов. 

Новых назначений на опустевшие места пока не назначено и представители дома говорят о том, что грядущие мужская и женская коллекции, запланированные к показам на июнь и сентябрь соответственно, будут разработаны внутренней командой. Однако, учитывая то и дело появляющиеся с конца прошлого года спекуляции с упоминанием имени Рафа Симонса, можно предположить, что именно он в скором времени будет отвечать за объединённую креативную концепцию Calvin Klein.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее