Раф Симонс уходит из Christian Dior

 

Вчера вечером в сети появилась официальное заявление Рафа Симонса (Raf Simons) об уходе с поста креативного директора Christian Dior. Неожиданная новость потрясла общественность, ведь за 3,5 года работы с модным домом он привнес неоспоримый вклад в развитие бренда. Удивительным является тот факт, что за последние 5 лет уже второй кутюрье покидает данную должность: в 2011 году был уволен Джон Гальяно (John Galliano), а теперь вслед за ним уходит и Раф Симонс (Raf Simons), правда, без скандалов и шумихи, а вполне полюбовно.

Весенне – летняя коллекция 2016, презентованная на Неделе Моды в Париже, стала последней в сотрудничестве дизайнера и бренда Christian Dior. Холдинг LVMH, куда входит модный дом, и Раф Симонс (Raf Simons) уже успели сделать совместное официальное заявление, отметив, что сотрудничество завершается по обоюдному согласию.

Раф заявил, что решение принималось достаточно долго и оказалось одним из самых сложных в его жизни. Однако, он уверен, что выбор сделан верно, ведь дизайнер хочет уделить пристальное внимание другим интересам в жизни, а также заняться развитием собственного бренда.

В официальном заявлении Симонс уделил отдельное внимание сотрудничеству с Бернаром Арно (Bernard Arnault) и Сидни Толедано (Sidney Toledano), поблагодарив их за колоссальный опыт работы в команде, доверие и честь работать на посту креативного директора в одном из наиболее популярных модных домов.

24.05.2018
Продолжая мировую традицию, заложенную 15 лет назад, украинское издание COSMOPOLITAN провело церемонию награждения, отмечающую заслуги известных людей страны, достигших за год исключительных результат...
Далее
23.05.2018
Вчерашним вечером в столичном кинотеатре Оскар в ТРЦ Gulliver собрались истинные ценители культовой космической саги Звездные войны, чтобы стать первыми зрителями спин-оффа “Соло: Звездные войны. Исто...
Далее