Раф Симонс вернулся с собственным брендом

Наверно, самим обсуждаемым событием прошедшего года в fashion - индустрии можно считать уход Рафа Симонса (Raf Simons) с поста креативного директора дома Dior. И хоть официальные комментарии дизайнера пестрили «фразами» об усталости и возможной паузе в творчестве для того, чтоб обозначить необходимые приоритеты в жизни – на практике получилось совсем по-другому: мода невозможна без Симонса, и скорее всего, он без нее тоже не мыслит свою жизнь.

После ухода из Dior сегодня состоится авторский дебют дизайнера, который готовится презентовать собственную весенне-летнюю коллекцию под одноименным логотипом Raf Simons. В поддержку столь ожидаемого шоу творец поделился официальными снимками в кампейна, где главными героями стали двое молодых парней.

Черно-белую городскую историю снимал Вилли Вандерперре (Willy Vanderperre), запечатлив моделей в уютных пальто с перфорацией и нежных свитерах с уже почти фирменной вышивкой. Одного героя весенне-летней коллекции мы узнать никак не сможем в виду клетчатого платка, умело завязанного на голове, а вот его партнером «по объятиям» стал любимец Симонса Лука Лемер (Luca Lemaire).

Автор текста: Ирена Винцюк

19.07.2017
Модель с украинскими корнями Яну Годню с уверенностью можно назвать фаворитом английского дизайнера и активистки по борьбе за чистоту окружающей среды Стеллы Маккартни (Stella McCartney), которая не т...
Далее