Райан Адамс представил новый трек “Do You Still Love Me?”

Американский рокер, альтернативщик, поэт, музыкант, продюсер и художник Райан Адамс (Ryan Adams) представил новый трек “Do You Still Love Me?”, анонсируя тем самым скорый выход юбилейного, пятнадцатого по счёту, студийного альбома “Prisoner”, релиз которого запланирован на 17 февраля следующего года.

Композиция стала первой весточкой от Райана после полного собрания каверов на альбом “1989” Тейлор Свифт (Taylor Swift), выпущеный им в прошлом году, и вспоминать о котором в общении с прессой артист весьма не любит.

Трек “Do You Still Love Me?” является исключительной, классической отдушиной в понимании рок-дисциплин 90-х – времени душевной откровенности, сексуальной революции и расцвета музыкального стиля, давшего начало ещё нескольким десяткам ветвистых течений и принесшего мириады любимых всеми исполнителей и групп от Pearl Jam, Alice in Chains, Oasis, Blur до Korn, Nirvana и Red Hot Chili Peppers.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.09.2017
Ох, как же мы любим такие приятные сюрпризы! Американские инди-рок, экспериментал хип-хоп и альтернативщики The Neighbourhood, на радость всем своим поклонникам и нам в том числе, выложили сегодня в с...
Далее