Релиз нового альбома Чака Берри состоится в апреле

Сообщение о смерти одного из родоначальников рок-н-ролла, легендарного американского исполнителя, музыканта и виртуозного гитариста Чака Берри (Chuck Berry) потрясла, небезразличную к его творчеству общественность, в эти выходные. Чак ушел практически с помостов своего любимого клуба Blueberry Hill в Сант-Луисе, штата Миссури, где он выступал каждую среду начиная с 1996 года не дожив всего пару недель до выхода своего нового альбома “Chuck”. 

Первый, спустя 38 лет со дня выхода пластинки “Rock It” в 1979 году, релиз, созданный совместно с детьми Чарльзом Берри младшим и дочерью Ингрид (Charles Berry Jr., Ingrid), посвящён супруге музыканта Тиметте Берри (Themetta Berry), с которой они прожили в браке 68 лет. И если мы привыкли, что посмертные альбомы исполнителей обычно собраны из неопубликованных архивных записей, то этот соткан из абсолютно нового материала. Точной даты выхода именного альбома пока нет, но уточняется, что релиз состоится в ближайшие несколько недель.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее