Ryanair начнёт летать из Львова и Киева уже с 15 марта

Крупнейший ирландский лоукостер Ryanair, работающий по всей Европе, может начать летать и в Украину уже с 15 марта этого года. Пока что появилась неофициальная информация о рейсах в аэропорты Львова и Киева (“Жуляны”), которые можно найти лишь в форме поиска билетов на нидерландской версии сайта. Однако, раз они уже присутствуют в системе, то велика вероятность, что уже на днях поступит официальный пресс-релиз и презентация новых направлений.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявлял, что новый лоукост начнёт свою работу в Украине осенью этого года, не называя при этом имени компании, ввиду того, что переговорный процесс лишь в начальной стадии. 

На текущий момент в Украине уже работает один европейский лоукостер – венгерская компания WizzAir, которая предоставляет рейсы из Киева и Львова на Кипр, в Данию, Германию, Венгрию, Латвию, Литву, Польшу, Словакию и Великобританию.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.08.2017
На этот раз букеры столичного клуба Sentrum решили засветить козырями и объявили о концерте невероятной и скандально известной Азалии Бенкс (Azealia Banks). Первое в Украине выступление рэп и хип-хоп...
Далее
15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее