С чистого листа! ресторан и party place D.Fleur

Уходить молча – привилегия коронованных особ Туманного Альбиона и развлекательного комплекса D*Lux Entertainment, который спустя 7 лет своего развития тихо, без лишнего апломба и шумных прощальных вечеринок решил произвести полный перезапуск проекта. Через пару недель на месте легендарного D*Lux откроет свои двери новое заведение с обновлённой концепцией. 

D.Fleur предстанет в качестве ресторана, удовлетворяющего вкусам любого столичного гурмана и party place с самыми крутыми вечеринками в городе. 

Название проекта выбрано неспроста и уходит корнями в историю Киева, напоминая его жителям о тех временах, когда на этих склонах известный садовод Карл Христиани воздвиг “Шато-де-Флер” (замок цветов), быстро ставшей популярным среди жителей и гостей города, как идеальное место для отдыха и пеших прогулок. На территории Шато находились ресторан, пивной бар, летний амфитеатр и площадка для танцев, а сам замок и окружавший его парк стал первым местом с платным входом, попасть в который могли лишь состоятельные люди.

 

D.Fleur интерьер

D.Fleur интерьер

 

В стремлении возродить утерянную традицию основатели D.Fleur решили обратиться к лучшим дизайнерам интерьера и арт-директорам, выстраивающим новую концепцию. Так, архитектор Юрий Доброгорский предложил полностью отказаться от традиционного танцпола, расширив возможности комфортного размещения гостей, а за музыкальный формат пригласили отвечать резидента топовых клубов Французской Ривьеры с 25-летним опытом сведения и миксования Dj Yass, известного на весь мир своими безудержными сетами в стилистике pumping house.

D.Fleur будет работать в 2 форматах и всего 3 дня в неделю. С 18:00 до 23:00 – это будет ресторан со средиземноморской кухней, а после 24:00 — party place с крутыми вечеринками и отличным звуком.

 

D.Fleur интерьер

D.Fleur интерьер

D.Fleur интерьер

D.Fleur интерьер

D.Fleur интерьер

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.06.2017
Представляем топ-5 летних направлений, куда можно поехать в отпуск этим летом. Это нетривиальные страны с богатой историей, обилием достопримечательностей и других атрибутов, без которых сложно предст...
Далее