Shamir представил новый трек “90’s Kids” и видео на него

22-летний хип-хаус и диско-электроник исполнитель Shamir только в апреле выпустил свой второй студийный альбом “Hope”, но уже на 3 ноября запланировал релиз новой полноформатной пластинки “Revelations”, проявляя явную увлечённость процессом и склонность к трудоголизму в столь юном возрасте.

Новый трек “90’s Kids”, представленный сегодня, сопровождается видеорядом, собранным из самых последних мемов, вторящих ему в синхронном пении. 

Как поделился музыкант на своей странице в twitter, новый альбом станет своего рода музыкальным пересказом личного дневника, который он вёл во время лечения от депрессии и подавленности в родном Лас-Вегасе в течение последних четырёх месяцев, в попытках справиться с апатией и желанием забросить музыку. Психологическая проблема назрела после продолжительного конфликта с рекординговой компанией, выпускавшей второй лонгплей артиста и диктовавшей свои условия по его содержанию и звучанию.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее