Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудиа Шиффер в рекламной кампании Balmain

Кажется, эра «супермоделей» из 90-х не закончится никогда, настолько легендарные красотки, названные «золотым» составом fashion индустрии тех лет, умело сохраняют свои красоту, элегантность и востребованность. И сколько бы новых имен не появилось на горизонте за последние годы даже в ярлыками «топ и супер», имена Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer) до сих пор будоражат сердца модных домов и кутюрье.

Так, Оливье Рустен (Olivier Rousteing) привлек к съемкам новой коллекции Balmain трех роскошных моделей, которые для креативного директора являются образцом стиля и женской красоты. Модельер даже отметил, что благодаря этим персонам он нашел свое призвание в модном мире и полюбил тонкий мир fashion.

Первые черно-белые кадры кампейна уже доступны в сети, и никто не поспорит, что они просто роскошны, если не безупречны!

Автор текста: Ирена Винцюк

24.02.2017
Обойдя триумфальным шествием большую половину планеты, ведущие мировые fashion-инсайдеры и не чуждые отрасли обыватели переместились в Милан на итальянскую неделю моды, представляющую коллекции ready-...
Далее