Софи Эллис Бекстор, вышиванка Виты Кин и тизер нового альбома “Familia”

Не успели мы отойти от безудержных танцев под солнечный dj-сет Софи Эллис Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) на Marie Claire Summer Party, как британская звезда электропопа, нью-диско и хауса вернулась с новостью о новом студийном альбоме “Familia”, запланированном на начало сентября этого года. Релиз станет шестой полновесной работой Эллис и последует на выпущенным в январе 2014 года альбомом “Wanderlust”. 

Судя по представленному сегодня 48-секундному тизеру, запланированный и ожидаемый нами альбом имеет все предпосылки в одночасье взлететь до первых позиций музыкальных чартов не только в Объединённом Королевстве, но и в безграничности планетарного масштаба. 

О подробностях видео пока мало что известно, однако, знаковым моментом его стало появление в первых же кадрах неподражаемой Бекстор в узнаваемой вышиванке известного украинского дизайнера Виты Кин, работы и коллекции которой уже давно покорили европейских и западных звёзд из мира моды, кино и музыки, то и дело заполняя отчеты мировой светской хроники, милыми сердцу образами.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее