Создан первый передвижной частный остров в мире

Похоже, если у Вас есть пару свободных миллиардов, Вы можете потешить свое самолюбие, прикупив себе частный остров. 

Такое ноу-хау предлагают австрийцы Migaloo Private Submarines, которые уже не один год выпускают дорогие, комфортабельные яхты и подводные лодки приватного типа. К тому же, частный остров наполовину является масштабной яхтой, а значит, хозяин сможет менять свое месторасположение в море или океане и быть полностью мобильным. Сегодня это может быть причал у берега, а уже на завтра, благодаря Кокомо, а именно так создатели и назвали свое детище, вы можете выйти в открытое море.

Представители дизайн студии заявляют, что на этом острове продумана каждая деталь и мелочь: стильный сдержанный дизайн помещений, каскады водопадов и зона джакузи, вертолетная площадка для посадки собственного воздушного транспорта, теннисный корт и даже пальмы для создания антуража пребывания на острове.

Хочется поскорее узнать, сколько будет стоить столь дорогая игрушка для богачей? Migaloo Private Submarines официально не озвучило расценки, но заверило, что проект изготавливается в кратчайшие сроки и ценовой диапазон будет варьироваться в зависимости от комплектации острова, которую клиент может выбрать, основываясь на возможных технологиях.

 

23.03.2017
Умело считая чужие деньги, издание Forbes ежегодно подводит итоги текущего состояния деятелей из различных областей, составляя списки самых высокооплачиваемых актёров, музыкантов и просто самых богаты...
Далее
22.03.2017
Потомки классиков научной и социальной фантастики, создавших своими произведениями целые воображаемые миры, Аркадия и Бориса Стругацких выложили в сеть все произведения авторов, включая не только полн...
Далее