Супермодели в проекте #FASHIONFORPEACE

В преддверии Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, которые стартуют уже в начале февраля, организаторы порадовали свежей съемкой в формате их проекта #FASHIONFORPEACE.

Напомним, что идея нести в массы мир с помощью известных персон появилась у MBKFD еще два года назад, и получила отличный отклик среди именитых дизайнеров и моделей. В аккаунтах Instagram одна за одной появлялись фото с указанным хэштегом, ведь любые методы борьбы с насилием и желание привнести к наш мир спокойствие и красоту похвальны.

Столь «душевный проект» уже стал визитной карточкой Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, и в новой рекламной кампании #FASHIONFORPEACE появились топовые модели fashion индустрии – Алина Байкова, Магдалена Фронцковяк (Magdalena Frackowiak) и Тони Гаррн (Toni Garrn).

Супермодели примерили на себя вещи самых топовых дизайнеров украинского рынка - Anton Belinskiy, Anna K, Anna October и Omelya, а запечатлил этот творческий процесс на камеру именитый американский фотограф Ван Сарки (Van Sarki).

 

Автор текста: Ирена Винцюк

24.02.2017
Обойдя триумфальным шествием большую половину планеты, ведущие мировые fashion-инсайдеры и не чуждые отрасли обыватели переместились в Милан на итальянскую неделю моды, представляющую коллекции ready-...
Далее