"Суспирия": трейлер фильма ужасов от автора "Зови меня своим именем"

Вслед за новыми постерами последовал и первый трейлер фильма "Суспирия" - ремейка одноименной картины Дарио Ардженто 1977 года выпуска. Выглядит он таинственно и очень красиво. Режиссером фильма стал итальянец Лука Гауданиньо - автор "Большого всплеска" и "Зови меня своим именем".  

Видно, что Гауданиньо хоть и "состарил" картинку, но отошел от насыщенной красками эстетики оригинала в пользу более ровной, холодной цветовой палитры. Оператором фильма стал таец Сэйомбху Мукдипром, работавший и над "Зови меня своим именем", и над визуально более сложными картинами: "Арабские ночи" Мигеля Гомеша, "Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни" Апичатпонга Верасетакула. 

Сценарий написал Дэйв Кайганич, известный по фильму "Большой всплеск" и сериалу "Террор". В центре сюжета "Суспирии" окажется девушка по имени Сьюзи, которая приезжает в элитную европейскую школу танца, чтобы продолжить свое обучение. Там ее ждет много страшного и необъяснимого. Премьера картины запланирована на 2 ноября 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее