The Last Shadow Puppets представили новый трек “Aviation” и видео на него

Честно признаюсь, когда полгода назад в интернете прогремела новость о том, что супергруппа The Last Shadow Puppets, состоящая из Алекса Тёрнера (Alex Turner / Arctic Monkeys), Майлза Кейна (Miles Kane), продюсера Джеймса Форда (James Ford) и Зака Дэйвза (Zach Dawes) возвращается в студию для работы над своим вторым альбомом “Everything You've Come to Expect”, заполняя тем самым почти семилетний разрыв после первого релиза “The Age of the Understatement”, я прыгала и пищала от радости больше, чем после известия о женитьбе родного брата. И отнюдь не потому, что любовь к брату может быть не столь высока, как к музыке, но больше от предстоящего стопроцентного эстетическо-меломанского удовольствия, несравнимого ни с одной церемонией бракосочетания, уныло и шаблонно проводимой в нашей стране. 

Сегодня Алекс и Майлз вернулись с новым треком “Aviation” и видео на него, снятым  одним из лучших британских молодых музыкальных режиссёров современности Саамом Фарахмандом (Saam Farahmand) в сотрудничестве с Black Sheep Studios, и представляющим продолжение повествования, начатого в видеоработе на первую одноимённую композицию нового альбома, представленную ребятами на прошлой неделе. Все тот же пляж, те же главные лица, вот только ребят мы застаём уже за торопливым выкапыванием себе ямы под пристальным присмотром громил грозного мафиози.

Релиз альбома “Everything You've Come to Expect” запланирован на 1 апреля, а предзаказ на него, оформлен нами уже три месяца назад.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

21.11.2017
Со старта творческой карьеры в 2009 году утекло немало воды и сегодняшняя Bahroma – это полноправный хозяин украинской поп-рок сцены. Они успели принять участие в национальном отборе международного му...
Далее