The Rolling Stones объявили о выпуске нового альбома

Спустя более десятка лет после выхода их последнего, на текущий момент, студийного альбома “A Bigger Bang” легендарные рокеры с 55-летним стажем The Rolling Stones объявили о работе над новым релизом, который станет тридцатым в их музыкальной карьере. В своём, как бы невзначай брошенном сообщении, гитарист Ронни Вуд (Ronnie Wood) говорит о том, что альбом можно ожидать уже до конца этого года, намекая, что в нём они возвращаются к своему изначальному, более блюзовому звучанию. 

Кроме нового материала для 11-ти треков, на запись которых, со слов Вуда, у них ушло всего два дня плодотворной студийной работы, лонгплей будет содержать кавера на работы известных американских исполнителей Литтла Уолтера (Little Walter) и Хаулина Вулфа (Howlin’ Wolf), являющихся по мнению большинства музыкальных критиков основоположниками чикагской школы блюза. 

Впервые The Rolling Stones упомянули о готовящемся новом альбоме во время знакового концерта на Кубе, состоявшегося в прошлом месяце. Группа стала первой, кто посетил эту страну, начавшую открывать свои границы после столь продолжительного периода “эмбарго”, наложенного на неё правительством США в 1961 году. Более миллиона фанатов собралось на это шоу, проведённое в рамках тура “America Latina Ole”. 

Однако, работа над новым релизом ещё не все новости, которыми Мик Джаггер (Mick Jagger), Кит Ричардс (Keith Richards), Чарли Уоттс (Charlie Watts) и Ронни Вуд решили порадовать армию свих поклонников. Также нас ждёт возобновление череды живых концертных выступлений, с которыми группа планирует объехать всю Европу. И нам лишь остаётся скрестить пальцы и надеяться, что Украина попадёт в этот список.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее