Тим Миллер отказался снимать продолжение "Дэдпула"

Режиссер покинул проект из-за творческих разногласий с Райаном Рейнольдсом. Последний является не только главным актером и одним из продюсеров, но и движущей силой фильма. Именно благодаря его усилиям, "Дэдпул" (Deadpool) состоялся в том виде, в котором все его увидели. Напомним, что первая часть собрала в мировом прокате почти 800 миллионов долларов при заявленном бюджете в 58 миллионов и взрослом рейтинге "R".  

 

 

Миллеру (Tim Miller) удалось максимально успешно воплотить видение этого персонажа Рейнольдсом (Ryan Reynolds) и другими продюсерами и сценаристами, учитывая, что "Дэдпул" был еще и его дебютом в большом кино. С другой стороны, теперь ясно почему производство второй части все время затягивалось: конфликт режиссера и главного актера ни к чему хорошему привести не может.

Место режиссера долго пустовать не будет. Студия Fox, владеющая правами на дистрибуцию картины, по понятным причинам хочет выпустить "Дэдпул 2" как можно скорее. Остается только гадать, кто встанет на место Миллера. Это будет либо именитый режиссер с багажом фильмов за плечами (например, Мэттью Вон или Эдгар Райт), либо кто-то менее известный, но уже зарекомендовавший себя и, что самое важное - более дешевый (например, Дэн Трахтенберг, Адам Вингард или Ана Лили Амирпур), а может вообще сам Райан Рейнольдс. В общем, только время покажет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее