Tom Ford представил коллекцию FW 2016/2017

 

В Нью-Йорке стартовала Неделя моды. А это значит, что наступила пора fashion-показов, фото-отчетов, трендов и новых тенденций. Эту Неделю моды открывает коллекция легендарного бренда Tom Ford.

Напомним, что дизайнер пропустил один рабочий год, в течение которого не представлял новые работы, а всецело посвятил себя  фильму «Ночные животные». В картине снялись Эми Адамс (Amy Adams) и Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal).

Отдых на съемочной площадке пошел Форду на пользу. Дефиле моделей транслировалось на официальном канале бренда, а сам процесс снимали профессиональные операторы.

Мероприятие проходило в отеле  Four Seasons, расположенном в самом дорогом районе Нью-Йорка – Манхэттене. Кроме богатого антуража показ удивил и невероятным количеством знаменитостей. Среди них были замечены: Ума Турман (Uma Thurman), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Алиша Киз (Alicia Keys) и Том Хэнкс (Tom Hanks).

Основными мотивами коллекции стали геометрические принты, золотые аксессуары, меха, а также ультра-облегающие платья, выполненные  в кофейных  оттенках. Одежда напоминала славные времена 70-х.

Джиджи Хадид (Bella Hadid) дефилировала на подиуме в компании других знаменитых манекенщиц. Кульминацией вечера стала демонстрация короткометражки от Форда, в которой снялась Леди Гага (Lady Gaga) и перформанс от Леона Бриджеса (Leon Bridges).

 

22.09.2017
После Нью-Йорка и Лондона все заядлые модники, fashion-инсайдеры, светские львицы, актёры и музыканты перебрались в Милан, чтобы в очередной раз насладиться невероятной харизмой этого города и на деле...
Далее